Krach+Getöse 2013

Musiktalente aus Hamburg.

Haspa Musik Stiftung und RockCity Hamburg e.V. präsentieren stolz erneut die 5 besten Hamburger Newcomer!

Singer/Songwriter:GAME OVE & DIE SPIELFIGUREN www.gameove.de
Singer/Songwriter:LÙISA www.listentoluisa.com
Soul Trash:MEMORIEZ www.memoriez.eu
TripHop/Electronica:PARASITE SINGLE www.parasitesingle.de
60s/Folk/Indie:WAVES OF JOY www.wavesofjoy.de

Bild_Gewinner_2013

Den diesjährigen Preisträgern winkt erstmals ein Preisgeld in Höhe von 1.200 Euro je Band sowie eine maßgeschneiderte 12-monatige Förderung in Zusammenarbeit mit Branchenprofis, Clubs, Festivals, Studios, Agenturen und natürlich RockCity Hamburg e. V. Ganz individuell stehen attraktive Booking-Slots von u. a. Dockville Festival, Reeperbahn Festival, Nachtasyl, aber auch Coachings, Workshops, Aufnahmen und Produktionen mit Clouds Hill Studios, Clubkinder Klanglabor, Finetunes, John Lennon Talent Award, Polittbüro, Popkurs, Queen About Music, Sellaband, Tide Sessions u. v. a. m. auf dem Programm. Außerdem gibt es jede Menge individuelle Zusatzqualifikationen.

Entschieden hat eine hochkarätige Jury, bei der wir uns herzlich bedanken:

• Arne Ghosh (380grad/Management BOY)
  • Cäthe (Musikerin)
  • Nico Suave (Musiker)
  • Robert Stadlober (Schauspieler/Musiker)
  • Sascha Eigner (Musiker/Management/Jupiter Jones)
  • Sophia Poppensieker (Musikerin/Tonbandgerät)
  • Stefan Knoess (Musiker/Songwriter/Produzent)

Weitere Informationen zum Musikerpreis und zu den Preisträgern gibt es auf www.krachundgetoese.de und www.rockcity.de

Weitere Musikpreise:

Krach+Getöse 2012