haspa-musik-stiftung haspa instrumentenfonds

Der Haspa Instrumentenfonds

Für Anne-Sophies Geige. Und Jimis E-Gitarre.

Talent ist ein besonderes Gut. Darum sollte man es fördern, sobald man es entdeckt.

Für den bestmöglichen Start in eine musikalische Zukunft verleiht die Haspa Musik Stiftung jedes Jahr qualitativ hochwertige Blas-, Streich-, Zupf-, Percussions- und Tasteninstrumente im Gesamtwert von 100.000 Euro. Um die Vergabe eines Instrumentes an einen oder mehrere begabte Schüler können sich Bildungs-, Kultur- und Musikeinrichtungen bewerben, die eine pädagogische Musikausbildung anbieten oder pädagogisch anspruchsvolle Konzepte im Musikbereich umsetzen sowie Musikpädagogen, die Mitglied im Deutschen Tonkünstlerverband sind.

Die Bewerbungsfrist für den Instrumentenfonds läuft jetzt!

Die Haspa Musik Stiftung verleiht bereits zum 8. Mal im Rahmen ihres Instrumentenfonds hochwertige Instrumente im Gesamtwert von 100.000 Euro für besonders begabte MusikschülerInnen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 23. März 2018.

Zur Bewerbung für 2018